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- Artikel-Nr.: GOVI-029.58
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 2
Gluten- und getreidefreie Alternative
Das Maniokmehl ist die beste Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Es ist glutenfrei und kein Getreide, lässt sich aber fast wie Weizenmehl verwenden. Zudem ist es ballaststoffreich. Schon jetzt wird es als neuer Star der glutenfreien Backregale gefeiert. Maniokmehl verfügt über einen hohen Stärkegehalt, ist mild im Geschmack und hat eine feine Textur. Somit ahmt es die Konsistenz und Eigenschaft von herkömmlichem Mehl sehr gut nach. Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1:1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen.
Vielseitig einsetzbar
Mit Maniokmehl kannst du leckere glutenfreie Brote, Brötchen, Wraps, Pfannkuchen, Kuchen und Kekse backen. Falls du noch wenig Erfahrung mit glutenfreien Mehlalternativen hast, teste dich nach und nach ran und tausche immer mehr herkömmliches Weizenmehl mit glutenfreien Mehlen aus.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Maniok |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 450 g |
Zutaten:
100% Maniok*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Lupinen und Sesam enthalten.
Inhalt: 450g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1481 kJ |
Brennwert kcal | 354 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Eiweiss | 1.8 g |
Salz* | <0.01 g |
*Der Salzgehalt ist ausschliesslich auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen.