Dieser Artikel hat eine Lieferfrist von ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: SOYA-127.52
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- VPE: 1
SOYANANDA, pflanzliche Alternative zu Quark aus fermentiertem Soya. 100% vegan, nicht pasteurisiert und reich an Omega-3. Frisch, bekömmlich und leicht verdaulich.
Verwendung:
Zum Backen, mit frischem Obst oder ins Müsli. SOYANANDA-Quark eignet sich auch ausgezeichnet für gastronomische Anwendungen für vegane Nachspeisen und Desserts.
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | neutral, Tofu |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 500 g |
Zutaten:
Tofu* 100% (Wasser, Soyabohnen* aus EU, Milchsäurebakterien-Kulturen).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthalten: Soja.
Inhalt: 200g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 425 kJ |
Brennwert kcal | 101 kcal |
Fett | 4.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
davon Zucker | 2.5 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiss | 9 g |
Salz | 0 g |
Super
Super Alternative :)
diesen nature speisequark
diesen speisequark sehr gut
Lecker!
Lecker!
ein tipptoppes Produkt. Schmeckt sehr lecker
ein tipptoppes Produkt. Schmeckt sehr lecker
Sehr gute Alternative
Für mich eine sehr gute Alternative zu Quark! Ich habe damit super leckere Dips herstellen können.