``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: ARCH-011.10
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 6
Ein unvergleichliches Verwöhnprogramm auf Italienisch! Wir haben diesen mediterranen Dessert-Klassiker Panna Cotta mit hochwertigen Bio Zutaten hergestellt und mit erlesenem Kokosblütenzucker abgerundet. Zubereitet mit Sojamilch und -sahne bleibt sie was sie ist - die erste vegane Panna Cotta in Bio-Qualität!
Zubereitung:
Beutelinhalt des Bio Panna Cotta Puddings mit 250 ml Sojamilch und 250 ml Sojasahne verrühren, zum Kochen bringen und unter Rühren bei mäßiger Hitze 2 Min. köcheln. Zum Stürzen das Dessert in kalt ausgespülte Portionsschälchen füllen und mindestens 3 Std. kaltstellen. Tipp: Für eine besonders cremige Konsistenz 1 EL Kokosöl während des Kochens einrühren.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | süss, Vanille |
Label: | V-Label, Deutsches staatliches Bio-Siegel, Glutenfrei-Symbol, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 42 g |
Zutaten:
Kokosblütenzucker* (53%), Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Geliermittel: Agar Agar*, Bourbon-Vanille*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergiehinweis:
Enthalten: Schalenfrüchte
Inhalt: 42g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1581 kJ |
Brennwert kcal | 371 kcal |
Fett | 0.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 88.8 g |
davon Zucker | 79.5 g |
Eiweiss | 1.1 g |
Salz | <0.1 g |
Einfach und lecker
Die Arche Puddings sind alle zu empfehlen, da sie schnell angerichtet sind und geschmacklich sehr lecker. Ich pimpe gerne noch und reiche dazu warme Beeren oder mache einen Zuckerspiegel wie bei der Creme Brulee oben drauf.
Toller Geschmack, schnell zubereitet!
Ein wirklich feines Panna Cotta mit einem sehr guten Geschmack und guter Konsistenz. Kam bei meinen Gästen super an.