Dieser Artikel hat eine Lieferfrist von ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: RAAB-264.50
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 1
-
Bio Erbsenprotein - 80 % Proteinanteil
Raab Bio Erbsenprotein ist mit 80 % Proteinanteil eine hervorragende vegane Proteinquelle. Es ist reich an Eisen und enthält natürlicherweise Phosphor. Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen u.a. zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Eisen trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel sowie Sauerstofftransport im Körper bei. Phosphor trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei.
Verzehrempfehlung:
Rühren Sie täglich ca. 2 EL (à10 g) Erbsenprotein in 250 ml Flüssigkeit z.B. in Säfte, Soja-, Dinkel- oder Haferdrink ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Erbsenprotein kann auch zur Anreicherung von Shakes, Smoothies, Suppen und Soßen verwendet werden.
Hinweis:
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Erbsenproteinpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 75 g |
Zutaten:
100 % Erbsenproteinpulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 75g (3 Portionen)
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1774 kJ |
Brennwert kcal | 420 kcal |
Fett | 8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 4.9 g |
davon Zucker | <0.5 g |
Eiweiss | 80 g |
Salz | 1.1 g |
Phosphor | 820 mg (117%*) |
Eisen | 25 mg (179%*) |
*Prozent der Nährstoffbezugswerte