``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: NEWR-113.14
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- VPE: 1
-
Die pflanzliche Alternative zu Frischkäse mit Pfeffer
Handgemacht in der Schweiz aus Cashewkernen. Fermentiert und gereift nach dem traditionellen Verfahren Schweizer Käsehersteller.
Die neue Frischkäse-Alternative mit Pfeffer nimmt dich mit auf eine würzig-cremige Reise in die Welt von New Roots!
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei, Produkt mit sozialem Mehrwert |
Geschmack: | Cashew, Pfeffer |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 115 g |
Zutaten:
Cashewkerne* (64%), belebtes Wasser, schwarzer Pfeffer* (1.7%), Steinsalz, vegane Fermentationskulturen.
*aus kontrolliert Biologischem Anbau CH-BIO-086
Allergiehinweis:
Enthält: Schalenfrucht.
Inhalt: 115g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1633 kJ |
Brennwert kcal | 394 kcal |
Fett | 31.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.6 g |
Kohlenhydrate | 10.8 g |
davon Zucker | < 1 g |
Eiweiss | 13.6 g |
Salz | 0.8 g |
Packung zu klein
Absolut grossartig. Möchte gerne einen 1 kg Eimer davon. Perfekt für Pastasaucen... Im Haferrahm schmelzen und ab über die Pasta
Sehr lecker!
Köstlich!
Perfekt
Schmeckt ausgezeichnet, kommt bei mir bestimmt regelmässig auf den Tisch
Sehr lecker!
Super Geschmack
Fantastisch!
Super fein
wirklich absolut fein - besser geht nicht!