``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: SWIS-348.15
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 3
-
Genuss pur, leicht, bekömmlich, vegan und verfeinert mit aromatischen Alpenkräutern: unsere Bio Gemüsebouillon aus rein pflanzlichen, hochwertigen Schweizer Bio-Rohstoffen und grossen Kräuterstückchen verleiht ihren Speisen einen wunderbar aromatischen, natürlichen Gemüse- und Kräutergeschmack. Dank der Pulverform ist sie leicht zu dosieren: einfach ins Wasser einstreuen und aufkochen oder über die Speisen streuen. Ohne Glutamat, ohne Laktose und ohne Gluten.
Zubereitung
3 gehäufte Kaffeelöffel (20g) in 1 Liter kochendem Wasser auflösen.
Anwendung
Ideal als Bouillon, zum Kochen oder Würzen beliebiger Nahrungsmittel wie Reis, Kartoffeln, Gemüse, Teigwaren, Suppen und Saucen.
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | salzig, Gemüse |
Label: | V-Label, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 140 g |
Zutaten:
Salz 41%, Maltodextrin* (EU), hydrolisiertes Rapseiweiss*, Gemüse 11% (Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*), Kräuter 3% (Liebstöckel*, Petersilie*), Hefeextrakt, Kurkuma*, Cayennepfeffer*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Allergiehinweis:
Enthält Hefe.
Inhalt: 140g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 20 kJ |
Brennwert kcal | 4 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0.8 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiss | 0.1 g |
Salz | 0.8 g |
Bio Gemüsebouillon
Eigentlich immer top Qualität, pulvrige Substanz. Dieses Mal leider 4 Gläser eingetrocknete Bouillon erhalten. Einen Klumpen im Glas. Kann sie nur mit Kratzen dosieren.
"Käsige" Gemüsebrühe
Ich mag diese Gemüsebouillon sehr, sowohl als Trinkbouillon wie auch auf Gemüse. Sie hat eine sehr natürliche, aber auch würzige, fast "käsige" Note :-P. Passt sehr zu Broccoli, Karotten, Kartoffeln, Kohlrabi, aber auch für Gemüseaufläufe und zum Panieren.