Dieser Artikel hat eine Lieferfrist von ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: DRGO-75.38
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 3
Echte Rohkost aus Kokos und Mandeln
Unser Premium Bio-Kokos-Mandelmus ist ein köstliches Geschmackserlebnis, das das exotische Aroma der Kokosnuss mit der zarten Cremigkeit von gemusten, süßen, weißen Mandeln vereint. Es hat Rohkostqualität, ist reich an Ballaststoffen und komplett naturbelassen – wir haben auf jegliche Zusätze verzichtet, so auch auf Zuckerzusatz. Das Kokos-Mandelmus enthält von Natur aus Zucker und punktet mit einer sanften Süße. Darüber hinaus enthält es weder Palmöl noch Emulgatoren oder Stabilisatoren.
Es zergeht zartschmelzend auf der Zunge, wenn Sie es pur naschen, eignet sich aber auch als Brotaufstrich oder als Zutat in Smoothies, Porridge und herzhaften Gerichten.
Unser Kokos-Mandelmus schmeckt auch Personen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten, denn es ist vegan und Natur aus gluten- und laktosefrei. Wer Kokos- und Mandelmus mag, wird diese Kreation lieben – wir empfehlen dringend zu probieren!
Herstellung & Qualität
Alle Zutaten kommen aus kontrolliert biologischem Anbau. In unserem Premium Bio-Kokos-Mandelmus kombinieren wir zwei unserer Produkte zu einer dritten, cremigen Köstlichkeit.
Das Dr. Goerg Premium Bio-Kokosmus macht einen 60 %-igen Anteil unseres Kokos-Mandelmuses aus. Es wird innerhalb von 72 Stunden nach der Ernte schonend aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Bio-Kokosnüsse von den Philippinen hergestellt, die in nachhaltiger Mischkultur angebaut und von Hand geschält werden. Es schmeckt sanft und fruchtig nach Kokosnuss, ist frei von jeglichen Zusatzstoffen und rohköstlich.
Unser Dr. Goerg Premium Bio-Mandelmus stellt die restlichen 40 % – das Dr. Goerg Bio-Kokos-Mandelmus besteht also auch nur zwei wertvollen Zutaten. Unser Mandelmus stellen wir aus 100 % ganzen, weißen, süßen Bio-Mandeln her. Es punktet ebenfalls mit Rohkostqualität, ist eine ballaststoffreiche Proteinquelle und komplett frei von Zusätzen.
Die Kombination aus beidem ist verfürerisch gut!
Verwendung
Aromatischer Allrounder in der Küche. Ob auf dem Brot oder pur, ob auf Pancakes oder im Hafer- oder Griesbrei, ob in Currys oder in Saucen, ob in Smoothies oder im Dessert – unser Premium Bio-Kokos-Mandelmus kann alles und passt zu allem. Vorausgesetzt natürlich, Sie mögen den mild-exotischen Geschmack der erntefrischen Kokosnuss und die feine, cremige Süße von Mandeln – dann sind Ihrer Kreativität in der Küche keine Grenzen gesetzt.
Lagerung & Haltbarkeit
Das Premium Bio-Kokos-Mandelmus ist ungeöffnet bis zu 14 Monate haltbar. Lagern Sie es bitte verschlossen bei Raumtemperatur und vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Rohkost-Qualität, Vegan, GMO-free, Palmölfrei, Produkt mit sozialem Mehrwert |
Geschmack: | nussig, süss, Kokos, Mandel |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 500 g |
Zutaten:
Kokosmus* (60%), Mandelmus* (40%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthält: Schalenfrucht.
Inhalt: 500g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 2723 kJ |
Brennwert kcal | 660 kcal |
Fett | 60.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 38.3 g |
Kohlenhydrate | 7.1 g |
davon Zucker | 6.1 g |
Ballaststoffe | 13,3 g |
Eiweiss | 14,6 g |
Salz | <0.1 g |
Mega lecker
sehr lecker und cremig. Macht sich mega in Energiebällchen