``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: SOYA-127.22
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- VPE: 2
Reine Soya-Sauce ohne Weizen. Natürliche Verdauungs-Hilfen mit uralter Tradition – in wahrscheinlich weltbester Qualität. Während bei Saucen wie Nama Shoyu auch Weizen zum Einsatz kommt, wird die Nama Tamari Sauce ausschliesslich auf der Basis von Sojabohnen hergestellt und ist damit glutenfrei. Die gekochten Bio Soyabohnen werden mit Koji, einem natürlichen Gärungsstarter, angesetzt, mit Meersalz gemischt und in grosse Zedernholzfässer gefüllt und für über zwei Sommer vergärt. Dabei bilden sich tausende von besonderen Stoffen, die der Verdauung und dem Organismus helfen und die sich seit über 2000 Jahren bewährt haben. Beim Abfüllen in die 200-Liter Fässer in Japan wird das normale Bio Tamari pasteurisiert. Jedoch nicht das für Soyana. Spezielle Abmachung mit Soyana. Soyana füllt es in der Schweiz in Fläschchen ab und harmonisieren es dabei mit dem eigenen rein natürlichen Ojas-Belebungsverfahren, so dass es eine starke Ordnungskraft hat.
- NICHT pasteurisiert!
- Voller aktiver Enzyme
- Mit Millionen von Bakterien in jedem Gramm!
- Zum fein Würzen
- Gut für die Verdauung, v.a. bei viel Rohkost!
- Sparsam im Gebrauch: max. 1 Teelöffel pro Mahlzeit macht den grossen Unterschied.
- Macrobiotic
- Vegan
- Kosher
Verwendung:
Bio Tamari von Soyana - ideal zum Würzen von Tofu - und die Super-Würze für alles: Vor dem Anbraten gut mit Bio Tamari würzen oder auch marinieren.
Zur Beachtung:
Kühl aufbewaren. Nicht pasteurisiert.
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Rohkost-Qualität, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Sojasauce |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 350 ml |
Zutaten:
Bergquellwasser, ganze Sojabohnen*, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthält Soja.
Inhalt: 350ml
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 337 kJ |
Brennwert kcal | 79 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5.6 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Eiweiss | 13.7 g |
Salz | 11.2 g |
Soyana Soya Sauce
Für mich seit ein paar Jahren die beste Soya Sauce. Ich verwende ausschliesslich diese.
Mr.
Ausgezeichnet und auch glutenfrei. Wir benutzen es fast täglich.
mein absoluter Liebling
Dies ist mein absoluter Liebling in meinem täglichen Salat.
Absolut super - spitzenmässig
ein super Produkt mit einem milden Geschmackserlebnis im Mund, nicht vergleichbar mit gängigen Soya-Saucen, fein, delikat, ausgeglichen, harmonisch! Werde nur noch dieses Produkt verwenden
Soyana halt...
...super Qualität und schmackhaft!
Der feine Unterschied
Der Geschmack ist viel feiner, ausgeglichener und nachhaltiger als bei den 08:15 Sojacauen aus dem Supermarkt, die oftmals nur noch nach Würze schmecken. Lohnt sich definitiv.
Nama also "Rohe" Soja-Sauce ist die Nährstoffreichste
Sparsam und nur kalt verwenden und am besten im Kühlschrank aufbewahren. Es wäre schade sie zum Kochen zu verwenden. Ein natürlicher Geschmacksverstärker mit vielen Nährstoffen.