``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: TERR-128.15
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 3
-
100% Kichererbsennudeln, glutenfrei
Pasta aus 100% Kichererbsen, wie cool ist das denn? Auf diese Weise isst du mehr pflanzliches, weniger Kohlenhydrate und mehr Proteine. 3 in 1. Alles für einen glutenfreien Teller voller Nudeln! Gnocchetti di Ceci werden ausschließlich aus Kichererbsen hergestellt. Sonst nichts. Das Beste aus zwei Welten also: Pasta und Hülsenfrüchte. Durch den raffinierten Geschmack und die besondere Textur sind diese Premiumteigwaren ideal als Basis für eine glutenfreie Abendmahlzeit oder einen Salat.
Zubereitung:
In reichlich kochendem Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Kichererbsen |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
Kichererbsenmehl*, Wasser.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 250g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1412 kJ |
Brennwert kcal | 336 kcal |
Fett | 5.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 44.3 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Ballaststoffe | 15.5 g |
Eiweiss | 18.6 g |
Salz | 0.1 g |