``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: BIOV-069.115
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 3
Bio-Backmischungen für schokoladige Brownies mit cremiger Käsekuchen-Schicht
Cheesecake küsst Brownie: Meine Cheesecake Brownies vereint den Geschmack von cremigem Cheesecake mit schokoladigen Brownies. Die innovative Rezeptur sorgt für eine Geschmacksexplosion.
Für deine veganen Cheesecake Brownies brauchst du noch:
- 200 ml Sojadrink
- 100 g weiche Margarine
- 400 g Soja-Quark oder -Joghurt
- Bach- oder Auflaufform (20 x 20 cm) Dickwandige Auflaufformen (Glas, Keramik etc.) können die Backzeit beeinflussen.
- Handrührgerät mit Schneebesen
Zubereitung:
-
Heize den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze oder 150 °C Umluft vor und fette die Backform gut ein. Du kannst sie optional auch bemehlen.
- Gib die Brownie-Backmischung mit Sojadrink und Margarine in eine Rührschüssel. Verrühre alles mit einem Handrührgerät mit Schneebesen auf mittlerer Stufe, bis eine gleichmäßige Masse entsteht (ca. 1 Minute). Gib die Rührmasse in die Backform und streiche sie etwas glatt.
- Gib die Cheesecake-Mischung mit Soja-Quark oder -Joghurt in eine zweite Rührschüssel. Verrühre alles mit dem Handrührgerät mit Schneebesen auf niedrigster Stufe zu einer glatten Masse. Verteile die Masse auf dem Brownie-Teig und vermische beide Massen leicht mit einer Gabel.
- Backe die Cheesecake Brownies auf mittlere Schiene für ca. 50 Minuten.
- Lasse die Cheesecake Brownies in der Form auskühlen. Du kannst sie, wenn sie kalt sind, vorsichtig in Stücke schneiden und aus der Form lösen.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | käsig, süss, Kakao, Kakaobutter, Kuchen, Schokolade |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, Glutenfrei-Symbol, Klimaneutral, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 480 g |
Zutaten:
BROWNIE-BACKMISCHUNG:
Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maismehl*, 12,0 % Zartbitterkuvertüre*1 (Kakaomasse*4, Zucker*, Kakaobutter*4), 7,5 % Kakaopulver*4, Tapiokastärke*, 3,0 % Zartbitterkuvertüre*2 (Kakaomasse*4, Kakaobutter*4, Kokosblütenzucker*), Chiasamenmehl* (Salvia hispanica), Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate3, Emulgator: Lecithine* (Sonnenblume*).
CHEESECAKE-BACKMISCHUNG:
Rohrohzucker*, Maisstärke*, Zitronenschale*, 0,1 % Bourbon-Vanille gemahlen*4.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
1Kakao: 53 % mindestens
2Kakao: 88 % mindestens
3Reinweinstein
4Rainforest Alliance-zertifiziert
Inhalt: 480g
Nährwertangaben** pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1121 kJ |
Brennwert kcal | 267 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.6 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
davon Zucker | 22 g |
Ballaststoffe | 2.1 g |
Eiweiss | 4.1 g |
Salz | 0.26 g |
**berechnet mit Margarine, Sojajoghurt und Sojadrink