``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: ARCH-011.3
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 2
Arche Meeresspaghetti sind getrocknete, braune Meeresalgen aus Frankreich und bereichern mit ihrem mild-würzigem Geschmack und ihrem schönen Aussehen viele Nudel- und Gemüsegerichte und verleihen ihnen einen Hauch von Meer.
Zubereitung:
Meeresspaghetti unter fließendem Wasser reinigen, 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Abgießen und ca. 5 Minuten in frischem Wasser garen (Einweichwasser dabei nicht verwenden).
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Rohkost-Qualität, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Algen |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, Naturland, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 50 g |
Zutaten:
Meeresspaghetti*, braune Meeresalge (Himanthalia elongatha)
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verbraucherinformation:
Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Daher empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod. Tagesverzehrshöchstmenge: ca. 1g = 1 Alge bzw. 1 EL Algen. Bitte beachten Sie unbedingt die Zubereitungsempfehlungen auf der Verpackung.
Hinweis:
Meeresalgen sind salzhaltig. Das Salz kann als weisser Belag auskristallisieren und ist ein Zeichen von Naturbelassenheit.
Inhalt: 50g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1011 kJ |
Brennwert kcal | 241 kcal |
Eiweiss | 10 g |
Kohlenhydrate | 28.5 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Fett | 2.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Salz | 9.2 g |
in Suppen ersetzt es den Fisch- genial.