``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: TAIF-070.25
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- VPE: 1
Für die Herstellung von FETO wird Naturtofu mit veganen Joghurtkulturen fermentiert. Das macht ihn nicht nur angenehm säuerlich, sondern fördert auch die Bekömmlichkeit der Sojabohnen.
Servierempfehlung:
FETO lässt sich kalt oder warm genießen. Durch seinen fein-salzigen Geschmack sind beim FETO Natur weitere Gewürze gar nicht nötig. Deshalb eignet er sich hervorragend für Tofu-Neulinge, etwa mit Melone zu einem köstlichen Salat angerichtet!
Artikeltyp: | Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Tofu |
Label: | Vegan Society (Veganblume), EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 200 g |
Zutaten:
Tofu* 97% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Meersalz, Rübenzucker*, vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthalten: Soja
Inhalt: 200g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 611 kJ |
Brennwert kcal | 146 kcal |
Fett | 8.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | <0.5 g |
Eiweiss | 16 g |
Salz | 1.4 g |
Grosse Liebe
Top Produkt, das seit Monaten beinahe jede Woche bei mir auf den Tisch kommt! Die leicht säuerliche Note finde ich sehr angenehm, da sie auch nicht zu dominant ist. Vielseitig verwendbar, pur geniessbar, leicht bekömmlich - was will man mehr..
Dass der Feto fermentiert ist, ist ein weiterer Pluspunkt. Fermentierte Produkte sind nämlich extrem nährstoffreich und beeinflussen die Darmflora nachweislich positiv. Nach dem Konsum fühle ich mich gut & es fühlt sich so an, als ob ich meinem Körper etwas Gutes getan habe - ob das wirklich so ist oder ob es sich um einen Placebo-Effekt handelt, sei dahingestellt...
SUPER
I love this one. It's just sour the right amount. I eat it straight out the fridge, but I guess it's great in salads too. Don't be fooled by the name though: I wouldn't compare it to Feta cheese, but rather to some other fresh-sour cheeses.
Fermentierter Tofu
Schmeckt ganz leicht säuerlich.
Ansonten geringer Eigengeschmack daher sehr vielseitig anwendbar. Geht gut als Scrambled Tofu.
Durch Fermentation einfacher zu verdauen.
Zu sauer
Wer's gern säuerlich mag, ist nicht mein Ding.
Fermentierter Tofu
Ich liebe FETO! Normaler Tofu von Taifun lag mir immer etwas schwer im Magen und ich konnte nur kleine Mengen davon essen. Ganz anders bei diesem fermentierten Tofu! Sehr gut verträglich bei sensiblem Magen-Darm-Trakt!
Der Geschmack ist durch die fermentation leicht säuerlich, sonst hat FETO Natur nicht viel Geschmack und lässt sich daher sehr gut nach belieben würzen. Essen kann man FETO sowohl kalt als auch warm.