``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: SOYA-127.59
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- VPE: 1
Vegane Alternative zu Mozzarella aus Bio Cashews verfeinert mit frischen Bio Basilikumblätter. Auf Pizzas, in Hot-Sandwiches, zu Pasta, als Caprese Salat, oder einfach so für zwischendurch für den Genuss.
Besonders:
Die Bio Cashew-Kerne in Veganella stammen von dem Fair-Trade Projekt ACHAL in Mangalore von Bio Cashew-Bauern in Goa und Maharashtra an der indischen Westküste.
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Basilikum, Cashew |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 200 g |
Zutaten:
Wasser, Cashewkerne* 19,7%, Kokosöl*, Basilikum-Blätter* 5,1%, Zitronensaft*, Flohsamenschalen*, Meersalz, AgarAgar*, Apfeldicksaft*, Johannisbrotkernmehl*, Knoblauch*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthalten: Schalenfrucht.
Inhalt: 200g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 965 kJ |
Brennwert kcal | 228 kcal |
Fett | 19.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.7 g |
Kohlenhydrate | 7.2 g |
davon Zucker | 2.7 g |
Ballaststoffe | 4.1 g |
Eiweiss | 3.9 g |
Salz | 1.2 g |
Top Produkt
Wir lieben diesen Bio Veganella Basilikum in Sandwiches ...ein Salatblatt und paar Tomaten dazu- herrlich. Schön fein, zart... Top
Pizza
Geschmacklich wirklich sehr gut. Auf der Pizza zerlief er nicht ganz so gut wie "normaler" Mozarella. Vielleicht hätten wir ihn kleiner reiben sollen...?
Pizza
Habe es als Pizza Belag gebraucht und schmeckte wirklich gut!
Auch zum Überbacken gut
Der Geschmack ist ausgezeichnet. Kalt lässt sich damit sicher gut ein Tomaten-Mozzarella-Salat machen. Ich habe damit Zucchetti und Tomaten überbacken und war positiv überrascht wie gut das geschmeckt hat.
Apero
Bei meinem letzten Apero habe ich ein Olivenbrot mit diesem "Mozzarella" und Tomaten für meine Gäste gemacht. Alle waren sehr begeistert. Vielen Dank