``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: SOYA-127.24
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- VPE: 1
SOYANANDA Joghurt-Alternative , pflanzliche Alternative zu Joghurt aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, frisch, bekömmlich und leicht verdaulich.
Verwendung:
Zum Verfeinern von Saucen oder Dips, zum Essen mit Obst oder ins Müsli.
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | neutral, Soja |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 500 g |
Zutaten:
Wasser, 22% Soyabohnen*, Verdickungsmittel Bio-Agar-Agar*, ausgewählte Bakterien-Kulturen.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthalten: Soja.
Inhalt: 500g (2x250g)
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 222 kJ |
Brennwert kcal | 53 kcal |
Fett | 2.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Eiweiss | 4.6 g |
Salz | 0 g |
allerbestes Joghurt
Mein Lieblingsjoghurt, nicht pasteurisiert und sehr gut verdaulich
Goût et nutrition au top !
De tous les yoghurts à base de soja, c'est de loin le meilleur d'un point de vue gustatif et nutritionnel. On le déguste souvent nature comme accompagnement aux falafels, galettes maison de céréales et légumineuses... Et quand la date de consommation est un peu trop dépassée mais qu'il est encore doux sur la langue, il sert à la préparation de gâteau moelleux ou de cakes salés.
sehr gut
Schmeckt mir besser als ein Naturjoghurt.
Gute Alternative
Die 250 Gramm Becher sind mir persönlich etwas zu gross, um alles auf einmal zu essen, aber erfreulicherweise lässt sich ein offener Joghurt ein paar Tage lang ohne Probleme im Kühlschrank aufbewahren.
Sehr gut gefällt mir an diesem Produkt, dass der Joghurt wirklich fermentiert wurde - und vor dem Abpacken nicht pasteurisiert!
Durch die Fermentation ist der Geschmack dann allerdings deutlich säuerlich!