``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: VANT-014.139
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 2
-
Wir haben es uns nicht nur zur Mission gemacht, das Ernährungsbewusstsein aller Menschen zu stärken, sondern auch vegane Ernährung so leicht wie möglich zu machen. Unsere Soja Medaillons sind deshalb nicht nur lecker und vielseitig, sondern auch herrlich unkompliziert. Mit diesem herzhaften Fleischersatz begeistern wir noch mehr unserer Mitmenschen und kommen der Verbreitung einer veganen, nachhaltigen Lebensweise aller Menschen ein Stück näher. Die Vantastic Foods Soja Medaillons sind naturbelassen und werden aus reinem Sojamehl geformt.
ZUBEREITUNG
Weiche die Medaillons für ca. 15 Minuten in heißem Salzwasser oder Gemüsebrühe ein. Dann sind sie bereit zum Kochen und Braten, ganz nach deinen persönlichen Vorlieben.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Soja |
Label: | EU Vegetarismus-Label (V-Label) |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 200 g |
Zutaten:
Sojamehl entfettet.
Allergiehinweis:
Enthalten: Soja.
Inhalt: 200g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1407 kJ |
Brennwert kcal | 322 kcal |
Fett | 1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
davon Zucker | 8.6 g |
Eiweiss | 49 g |
Salz | 0.01 g |
Hätte sie mir nicht sooo Lecker vorgestellt :)
Aufkochen, ausquetschen, marinieren und dann braten super lecker und viel Protein ;)
Werde mir das 800g Pack bestellen nächstes mal.
Muss man unbedingt ausprobieren!!
Ich bin voll Fan von diesen getrockneten Fleischalternativen. Hab sie in allen Grössen Hauhause :D nach dem Einweichen mit genügend Salz und gut auspressen ist wichtig! Dann anbraten oder marinieren (mit Senf, Mehl, Gwürzen oder mit Mehl, Wasser&Mehl&Sojasauce, Paniermehl und schon hat man ein super Wiener Schnitzel!!)
Versatile Sponges
Ich habe bisher nur eine Vorbereitung versucht und einen Erfolg. Ich habe sie in Not Chicken Bouillon Würfel in einem kochenden Topf ca. 20 Minuten eingeweicht. Rief sie aus und marinierte sie in Sojasauce, Senf, Olivenöl und Apfelessig in weniger als einer Stunde und freundete sie an. Das Aroma und die gute Konsistenz aufgesaugt.