``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: RAPU-050.171
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 3
Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank! Dieser aromatischer Sprossenmix beinhaltetn Linsensamen, Mungbohnensamen und Azukibohnen in Bio-Qualität.
Herstellung
Die Saaten für den mild-aromatischen Sprossen-Mix werden gereinigt, gemischt und abgepackt.
Verwendung
Ideal als Topping für Salate, auf Brot, in Sandwiches, für Suppen und mit Soja-Frischkäse.
Vor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. Zwölf Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Roh erst ab dem 4. Tag verzehren.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 40 g |
Zutaten:
Linsensamen* (Lens culinaris), Mungbohnensamen* (Vigna radiata), Azukibohnen* (Vigna angularis).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Kann Spuren von Senf und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Inhalt: 40g
keimt gut und lecker