``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: RAPU-050.33
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 6
-
Einfache und schnelle Zubereitung in nur 5 Minuten. Der beliebte Maisgrieß aus der italienischen Küche wird aus dem ganzen Maiskorn hergestellt und passt sowohl zu süßen als auch zu würzigen Gerichten.
Herstellung
Die Maiskörner werden gereinigt und anschließend vermahlen. Der Grieß wird in heißem Wasserdampf vorgegart, anschließend getrocknet und abgepackt.
Verwendung:
Für Polenta, Süßspeisen, als Beilage zu herzhaften Gerichten oder als Alternative zu Pizzaboden.
Zubereitungshinweis:
250 g Polenta in 0,75 l kochendes Wasser einrühren. Bei niedriger Hitze ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Mais |
Label: | Demeter, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 500 g |
Zutaten:
Maisgrieß*.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergiehinweis:
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten.
Inhalt: 500g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1532 kJ |
Brennwert kcal | 361 kcal |
Eiweiss | 7 g |
Kohlenhydrate | 77.2 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Fett | 2.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Ballaststoffe | 2.4 g |
Salz | <0.025 g |
gut
sehr gut