``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: DANG-032.3
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 3
Lust auf Pasta? Mit den schmackhaften Bio Capelleti von D`Angelo ganz bestimmt! Diese überzeugen mit einer aromatischen Tofu-und Kräuterfüllung und goldgelber Teigtasche. Richtig lecker! Und damit Pasta!
Lagerhinweis:
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Verarbeitungshinweis:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Besonderheiten:
Semifrisch - Frische nach Maß!
,,Semi´ bedeutet lateinisch ,,halb´: Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
Herstellung:
Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt
REZEPTVORSCHLAG:
Cappelletti Räuchertofu mit Wokgemüse Thai-Style
Zutaten:
- 250 g Cappelletti Räuchertofu
- 60 g Sojasprossen
- 100 g Kaiserschoten
- 1 rote Paprika
- 1-2 Pak Choi
- 4 EL Erdnussöl (raffiniert)
- 2 Schalotten
- 1 EL rote Currypaste
- 4 EL Kochwasser der Pasta
- 1 EL geschälte Erdnusskerne, naturbelassen
- 40 ml Sojasoße
- 200 ml Kokosmilch
- 1 EL schwarzer Sesam
- 1 Bund frischer Koriander
Zubereitung:
Unsere Pasta nach Anleitung garen. Die fein geschnittenen Schalotten mit den Nüssen und dem Curry in einer Wokpfanne mit Öl rösten, bis sich der Duft des Currys entwickelt. Paprika und Pak Choi in 1-2 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Sojasprossen in den Wok geben. Das Kochwasser vorsichtig nach und nach zufügen, unter ständigem Rühren Sojasoße und Kokosmilch beigeben. Insgesamt beträgt die Garzeit im Wok etwa 4-5 Minuten bei voller Hitze. Warme Pasta mit dem Gemüse und der Soße verbinden, anrichten und mit Sesam und frischem Koriander dekorieren.
Artikeltyp: | Staffelpreise, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Keine Lupinen, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free |
Geschmack: | Kräuter, Tofu |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, V-Label, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser, Palmöl*
Füllung (26%): Tofu* geräuchert (32%: Wasser, SOJABOHNEN*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Nigari (Magnesiumchlorid), Rauch), Kartoffelflocken*, Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Wasser, Palmfett*, Zwiebeln getrocknet*, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Koji-Ferment*), Lauch getrocknet*, Majoran*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergiehinweis:
Enthalten: Gluten, Weizen, Soja, Hefe
Kann Spuren von Milch und Sellerie enthalten.
Inhalt: 250g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1305 kJ |
Brennwert kcal | 309 kcal |
Fett | 4.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
davon Zucker | 2.5 g |
Eiweiss | 9.7 g |
Salz | 0.7 g |
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Räuchertofu Geschmack ist nicht besonders auffällig, die Ravioli schmecken aber gut und es ist preisgünstig.