``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: TERR-128.17
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 3
Luftiges indisches Fladenbrot zum Aufbacken
Naan ist ein indisches Fladenbrot, das sich ideal zum Dippen eignet. Nur 3–4 Minuten im Ofen aufbacken und mit Curry oder natürlich den Lieblingsdips und -aufstrichen servieren. Dieses Naan ist besonders geschmackvoll, unter anderem dank der Zubereitung mit Knoblauch. Dieses Naan ist purer Genuss. Ohne jeden Zusatz von Zucker oder Joghurt.
Zubereitung:
Den Ofen auf 200;°C vorheizen. 3–4 Minuten aufbacken. Ebenso wie Reis wird Naan gern zu indischem Curry gegessen. Perfekt als Vorspeise oder zum Dippen von Hummus und Saucen. Auch als Pizzaboden geeignet.
Hinweis:
Nach dem Öffnen 2 Tage im Kühlschrank haltbar.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Brot, Knoblauch, Koriander, Weizen |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 280 g |
Zutaten:
Weizenmehl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Meersalz, Kalonji-Samen*, Koriander*, Knoblauch* 0,2%.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthält: Weizen, Gluten und Hefe.
Inhalt: 280g (4 Stück)
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1304 kJ |
Brennwert kcal | 311 kcal |
Fett | 6.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 53.8 g |
davon Zucker | 3.7 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Eiweiss | 7 g |
Salz | 1.2 g |