inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: SCHN-156.28
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 4
-
Glutenfreies Bio Brot mit Amaranth und Buchweizen
Amaranth wird auch das „Wunderkorn der Inkas“ genannt. Es enthält Ballaststoffe und die wertvollen Mineralstoffe Magnesium und Eisen.
Tipp:
Brotscheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander trennen.
Hinweis:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Allergikerinformationen: | Glutenfrei, Weizenfrei, Lupinenfrei, Hefefrei, Selleriefrei, Senffrei, Erdnussfrei, Schalenfrüchtefrei |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Amaranth, Brot, Buchweizen, Leinsamen, Mais, Meersalz, Sesam |
Label: | Glutenfrei-Symbol, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl* (14%), Wasser), Wasser, Amaranthvollkornmehl* (16%), Reismehl*, Maismehl*, Sesamsamen*, Sojamehl*, Leinsamen*, Apfelfaser*, Meersalz, Emulgator: Sojalecithine*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthalten: Soja und Sesam.
Kann Spuren von Lupine und Ei enthalten.
Inhalt: 250g (6 Stück)
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 944 kJ |
Brennwert kcal | 225 kcal |
Fett | 6.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Ballaststoffe | 5.5 g |
Eiweiss | 7.9 g |
Salz | 1.3 g |
Eisen (**14% der empfohlenen Tagesdosis) | 2.0 mg** |
Magnesium (**25% der empfohlenen Tagesdosis) | 93 mg** |