Dieser Artikel hat eine Lieferfrist von ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: SCHN-156.22
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 3
Glutenfreies Bio Maisbaguette mit Leinsamenmehl zum Aufbacken
Das Rustikale, verfeinert mit Leinsamenmehl. Herzhaft im Geschmack.
Zubereitung:
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten aufbacken oder halbieren und toasten.
Hinweis:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Brot, Leinsamen, Mais |
Label: | Glutenfrei-Symbol, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 320 g |
Zutaten:
Wasser, Maisstärke* (26%), Reisnatursauerteig* (Reismehl*; Wasser), Leinsamenmehl* (4%), Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reisflocken*, Maismehl* (3%), Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthält: Hefe.
Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Inhalt: 320g (2 Stück)
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 774 kJ |
Brennwert kcal | 184 kcal |
Fett | 3.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Ballaststoffe | 7.7 g |
Eiweiss | 3.4 g |
Salz | 0.9 g |