``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: BAUC-102.46
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 3
Schnellbrot 5-Korn – ohne Hefe & ohne „gehen-lassen“
Sie geben nur noch Wasser dazu. Ergibt ca. 800 g Brot.
Unsere Backmischung für glutenfreies Schnellbrot 5-Korn gelingt sowohl in der klassischen Zubereitung als auch im Brotbackautomaten. Auf der Verpackung finden Sie leckere Variationen mit Kernen oder Nüssen sowie einen Rezept-Tipp für Finn-Brötchen.
Zubereitung im Brotbackautomat (Achtung: Zubereitung mit Hefe):
Zuerst 475ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe „dunkel“ backen. Beim Knetvorgang 2-3 Mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Brot, Buchweizen, Hirse, Mais, Quinoa |
Label: | V-Label, Glutenfrei-Symbol, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 475 g |
Zutaten:
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reisvollkornflocken*, Hirsevollkornmehl*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), gepuffter Quinoa*, Maismehl*, Buchweizenflakes* (Buchweizen*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen, Sesam und Lupinen enthalten.
Inhalt: 475g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1443 kJ |
Brennwert kcal | 341 kcal |
Fett | 1.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 1.0 g |
Ballaststoffe | 4.4 g |
Eiweiss | 6.3 g |
Salz | 2.3 g |