Dieser Artikel hat eine Lieferfrist von ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: FLOR-082.12
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 6
Naan-Brot hat seinen Ursprung in Indien und Zentralasien und wird in Westeuropa immer beliebter. Mit seiner weichen Textur und dem Geschmack von Koriander, Knoblauch und Salonji-Samen passt der neue Florentin Mini Naan zu jeder Mahlzeit! Im Toaster zubereiten und warm verzehren, ein reiner Genuss! Kann Pur oder mit Füllung gegessen werden.
Rezeptvorschlag
Etwas befeuchten und ca. 2 min. toasten
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Brot, Knoblauch, Koriander |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 240 g |
Zutaten:
Weizenmehl* (Weizenmehl*, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Wasser, Rapsöl*, Hefe, Knoblauchpulver* (1%), Zucker*, Meersalz, Koriander* (0.3%), Schwarzkümmel Samen*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergiehinweis:
Enthalten: Weizen, Gluten und Hefe.
Inhalt: 240g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1058 kJ |
Brennwert kcal | 253 kcal |
Fett | 1.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 47.3 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiss | 9.1 g |
Salz | 1.0 g |
Auch als Dampfbrote zu verwerten
Auf Gemüse gekocht in Kokosmilch z.B. auflegen zum Erhitzen, damit der Dampf es schön weich gart. Umgekehrt in Teller servieren.
Fein, aber: muss kühl gelagert werden
Ich gebe nur vier Sterne, weil auf der Verpackung (im Gegensatz zur Produkteseite hier) nicht angegeben ist, dass die Naan-Brote kühl gelagert werden sollen. Ich war mir dessen nicht bewusst und habe darum heute ein aufgeblähtes Pack in den Händen gehalten. Ich konnte nicht widerstehen, doch einen Bissen davon zu probieren - es hat gut geschmeckt und zurückhaltend nach Koriander. Ich werde es wieder bestellen, dann aber im Keller lagern.
Passt!
Das Naan kommt dem frischen sehr Nahe. Ich habe es vor dem Backen mit Wasser benetzt und behielt dadurch die Frische. Zum Sofortgeniessen. Das letzte Stück habe ich zwar luftdicht verschlossen hat aber nach 2 Tagen ein wenig an Qualität eingebüßt. Geschmacklich top.