Dieser Artikel hat eine Lieferfrist von ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: SCHN-156.33
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 3
Focaccia
Glutenfreie Bio Mais-Brötchen mit Kräutern zum Aufbacken oder Toasten. Ein Stück Italien für Zuhause. Das Fladenbrot ligurischer Art besticht durch seinen mediterranen Geschmack und schmeckt zu jeder Brotzeit.
Zubereitung
Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Brot, Kräuter |
Label: | Glutenfrei-Symbol, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 220 g |
Zutaten:
40% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Leinsamenmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, 0,1% Kräuter*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthält Hefe.
Kann Spuren von Sesam, Eier, Lupine und Soja enthalten.
Inhalt: 220g (4 Stück)
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 935 kJ |
Brennwert kcal | 222 kcal |
Fett | 4.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.2 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
davon Zucker | < 0.5 g |
Ballaststoffe | 6.4 g |
Eiweiss | 3.2 g |
Salz | 1.3 g |