``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: BAUC-102.62
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 3
Die glutenfreie Mühle
Bauckhof Mehl-Mix Kuchen vermahlen wir in der glutenfreien Mühle. Diese geniale Rezeptur hat etwas Entwicklungsarbeit gebraucht, um die Kombination aus hellem Reismehl und Vollkorn-Reismehl mit einem Hauch Hirsemehl und eine Portion Maisstärke perfekt auszutüfteln. In der Mühle und beim Verpackem des Kuchenmehls arbeiten wir mit einem strengen Allergen-Management-System. Hierdurch erhalten wir die natürliche Glutenfreiheit der Zutaten bis in die Tüte. Umfangreiche Analysen im Mühlenlabor sichern die Bio- und die glutenfreie Qualität.
Mit Bio Mehl-Mix Kuchen können Sie jeden Kuchen backen. Auf der Packung finden Sie Rezepte für Biskuit-Teig, Biskuit-Rollen, Biskuit-Tortenboden, Rührkuchen, Schokokuchen, Zitronenkuchen, Nusskuchen, Marmorkuchen, Obstkuchen, Muffins, Mürbteig, Streuselkuchen, Heidesand-Kekse, Nuss-Plätzchen und Schoko-Kekse.
Unser Ziel:
100 % Bio-Landwirtschaft. Gut für die Erde, gut für das Klima, gut für uns alle.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Hirse, Vollkorn |
Label: | V-Label, Deutsches staatliches Bio-Siegel, Glutenfrei-Symbol, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 800 g |
Zutaten:
Maisstärke*, Reismehl*, Hirsevollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Xanthan.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.
Inhalt: 800g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1481 kJ |
Brennwert kcal | 349 kcal |
Fett | 0.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 84 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiss | 1.7 g |
Salz | <0.01 g |