``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: BIOV-069.1
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 3
Rein pflanzliches Geliermittel
Geeignet für deftige Sülzen, leckere Fruchtaufstriche, Tortengüsse, Gemüseaspiks oder schnittfeste Speisen.
Dosierung:
2 g (ca. 1 gestr. TL Agar Agar) Agar Agar entspricht etwa 6 Blatt Gelatine und geliert 500 ml Flüssigkeit. Agar Agar geliert erst unter 40°C.
Zubereitung:
Biovegan-Agar Agar nach Dosierungsanleitung in die kalte Flüssigkeit einrühren, aufkochen und unter Rühren 2 Min. leicht köcheln lassen. Für kalte Massen: 2 g Biovegan-Agar Agar mit 100 ml kalter Flüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und 1 Min. köcheln. Etwas abkühlen lassen, dann die kalten Zutaten nach und nach zugegeben und unterrühren. Bitte nicht umgekehrt. Der optimale Geliergrad wird im Kühlschrank nach ca. 3 Std. erreicht.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | neutral |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 30 g |
Zutaten:
Agar Agar* (E 406).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 30g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 720 kJ |
Brennwert kcal | 172 kcal |
Fett | <0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0.1 g |
Kohlenhydrate | <0.5 g |
davon Zucker | <0.5 g |
Ballaststoffe | 86 g |
Eiweiss | <0.5 g |
Salz | 1.3 g |
mrs
agaragar
ich bin zufrieden