``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: BIOV-069.21
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 3
Feine & luftig lockere Gebäcke
Feine Speisestärke besteht aus reiner Maisstärke, ist vielseitig verwendbar und völlig geschmacksneutral. Sie gibt Gebäcken und Kuchen eine feine und lockere Struktur, Desserts die gewünschte Konsistenz und flüssigen Speisen eine gute Bindung. Für Gebäcke, Soßen und mehr. Die feine Speisestärke ist gut geeignet zum Beispiel für Suppen, Soßen, Cremes, sturzfähige Fruchtspeisen, Torten, Gebäck, Rührkuchen, Waffeln oder Klöße.
Zubereitung:
Feine Speisestärke in kalter Flüssigkeit glatt anrühren und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Dann unter Rühren kurz aufkochen lassen.
Dosierung:
Rührkuchen und Gebäck: 1/3 der Mehlmenge mit feiner Speisestärke ersetzen.
½ l Flüssigkeit: Suppen: 15 - 20 g, Soßen: 20 - 25 g
Cremes und Fruchtfüllungen: 25 - 30 g
Sturzfähige Puddings: 30 - 35 g
1 gehäufter TL = ca. 10 g
1 gehäufter EL = ca. 20 g
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | neutral |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
Maisstärke*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 250g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1506 kJ |
Brennwert kcal | 355 kcal |
Fett | <0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0.1 g |
Kohlenhydrate | 87 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiss | <0.5 g |
Salz | <0.01 g |