``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: BIOF-615.2
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- VPE: 3
Birnel - die klügere Art zu Süssen!
Birnel eignet sich zum Süssen in der warmen und kalten Küche, speziell von Kuchen und Gebäcken. Für die Herstellung von Birnel werden die Birnen zuerst in der Obstpresse verarbeitet. Aus dem so gewonnen Saft wirddurch Verdampfung in der Zentrifuge das Konzentrat gewonnen. Das Birnensaftkonzentrat wird filtriert, entsäuert und anschliessend auf die gleiche Dichte wie Bienenhonig konzentriert.
Zuckerverteilung
Die Birnen sind bezüglich der Zuckerverteilung ideal für unseren Körper. Birnen enthalten nämlich praktisch keine Saccharose, nur etwa 10 Prozent. Der grösste Zuckeranteil ist Fructose mit 60 bis 70 Prozent und Glukose mit zirka 20 Prozent. Auch sind die Birnen voll von Mineralien: besonders gross ist der Anteil an Kalium und Magnesium. Zwei Mineralien, die in der Ernährung von besonderer Bedeutung sind.
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | süss, Birne |
Label: | Bio Suisse Knospe |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
100 % Birnensaft* (CH). Konzentriert und teilweise entsäuert.
*aus biodynamischem Anbau
Inhalt: 250g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1340 kJ |
Brennwert kcal | 320 kcal |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
Eiweiss | 0 g |
Salz | 0.25 g |