Der Artikel wurde beim Lieferanten bestellt. Lieferzeit aktuell unbekannt.
- Artikel-Nr.: BUCH-186.110
- Lagerhinweis: -
- VPE: 1
Beschreibung:
Backen ohne Eier, Butter und Milch - geht das überhaupt? Ja! Die 70 Rezepte für Kuchen, Torten, Pies und allerlei kleine Köstlichkeiten wie Cupcakes und Brownies in diesem Buch sind der Beweis: Die vegane Backkunst ist extrem vielfältig und unglaublich lecker. Erfolgsbloggerin Bianca Zapatka teilt ihre absoluten Lieblingsrezepte von einfachen Rührkuchen über vegane Cheesecakes und traumhafte Torten mit viel frischem Obst bis hin zu handlichen Muffins, Mini-Törtchen und Keksen. Hilfreiche Tipps zum gelingsicheren veganen Backen, Wissenswertes zu pflanzlichem Ei- und Milchersatz inklusive Umrechnungstabellen für verschiedene Backformen und -größen bieten die perfekte Grundlage für alle Hobbybäcker, Anfänger und Fans der veganen Küche!
Autor:
Bianca Zapatka ist Foodstylistin und Rezeptentwicklerin und begeistert mit ihren veganen Köstlichkeiten über 500.000 Fans auf Instagram. Ihre Rezepte sind nicht nur für Veganer geeignet, sondern für alle, die gerne genießen und den Konsum tierischer Produkte reduzieren möchten.
Autor: Bianca Zapatka
Sprache: Deutsch
Verlag: Riva Verlag
Erscheinungsjahr: 2021
Ausführung: Fester Einband
Seitenangabe: 272 S.
Masse: Breite 190 mm, Höhe 240 mm, Dicke 24 mm
Gewicht: 962 g