Der Artikel wurde beim Lieferanten bestellt. Lieferzeit aktuell unbekannt.
- Artikel-Nr.: BUCH-186.102
- Lagerhinweis: -
- VPE: 1
Beschreibung:
So macht günstig kochen Spass! Joel & Muriel zeigen mit über 100 Rezepten, dass veganes Essen weder teuer noch kompliziert sein muss. Mit herkömmlichen Zutaten, einfach verständlichen Anleitungen und gluschtig machenden Bildern zu jedem Rezept bringt dieses Kochbuch garantiert ein pflanzlich-kulinarisches Feuerwerk in deine Küche! Jedes Gericht kostet pro Person weniger als 5 Franken - damit man das auch nachrechnen kann, wird bei jeder Zutat der anteilsmässige Preis angegeben. Die Rezepte sind jeweils für eine Person konzipiert, dadurch eignen sie sich ideal für Single-Haushalte und lassen sich einfach hochrechnen, wenn man für mehrere Personen kocht. Auch Koch-Anfänger kommen auf ihre Kosten: Von den Grundlagen des Kochens und Backens bis zum Saisonkalender vermittelt dieses Buch weit mehr als feine Rezepte. Um Foodwaste zu verhindern befindet sich im letzten Teil des Buchs ein praktisches Zutaten-Register. Joel & Muriel wünschen: En Guete!
Autor:
Joel Adank ist freischaffender Kochbuchautor, Fotograf und Verleger. Nachdem er während des Studiums zusammen mit Partnerin Muriel Widmer erfolgreich sein erstes Kochbuch veröffentlicht hat, hat er sich als Foodblogger und Autor weiterer Kochbücher der einfachen, zugänglichen und international inspirierten Küche für den Alltag verschrieben. Sein Motto lautet: Essen soll Spass machen! Der Autor lebt und arbeitet in Zürich. Muriel Widmer hat während ihres Studiums zusammen mit Partner Joel Adank ihr erstes Kochbuch veröffentlicht. Sie lebt und arbeitet in Zürich.
Autor: Joel Adank & Muriel Widmer
Sprache: Deutsch
Verlag: KOA Ventures KLG
Erscheinungsjahr: 2021
Ausführung: Fester Einband
Seitenangabe: 260 S.
Masse: Breite 205 mm, Höhe 260 mm, Dicke 28 mm
Gewicht: 1200 g