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- Artikel-Nr.: BUCH-186.74
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Beschreibung:
Von Diabetes bis hin zu entzündlichen Erkrankungen kann richtig praktiziertes Intervallfasten vielen ernährungsbedingten Krankheiten vorbeugen, Gewichtsprobleme lösen und für mehr Vitalität im Alltag sorgen. In ihrem neuen Buch führen Medizinerin und Erfolgsautorin Dr. Petra Bracht und Rezeptautorin Mira Flatt ihre Leser durch den Fastentag: Von der 16-stündigen Essenspause über das Fastenbrechen bis zur letzten Mahlzeit des Tages. Phase für Phase wird erklärt, was im Körper passiert und wie der Stoffwechsel zu verschiedenen Tageszeiten durch eine leichte, idealerweise vegane Ernährung optimal unterstützt werden kann. Das bedeutet: Dreimal täglich essen mit Genuss! Für jede der drei Mahlzeiten gibt es eine große Auswahl abwechslungsreicher, gesunder, pflanzenbasierter Rezepte: Vollwertige Energiespender als Auftakt, raffinierte Hauptmahlzeiten und leichte Abendessen, die auf die nächste Fastenphase vorbereiten. Ein Extrakapitel verrät, wie man auch Süßes mit dem Intervallfasten vereinen kann.
- Beim Intervallfasten verschwinden überschüssige Kilos wie von selbst, das Immunsystem wird gestärkt und verschiedenste Beschwerden können gelindert werden oder sogar ganz verschwinden.
- Das Prinzip: Sie essen innerhalb von 8 Stunden zwei- bis dreimal und fasten dann für mindestens 16 Stunden.
- Das Resultat: Kraft und Klarkeit im Körper und Geist.
- 77 leckere Rezepte, die den positiven Effekt des Intervallfastens noch intensivieren. Start Sie jetzt!
Autor: Dr.med. Petra Bracht & Mira Flatt
Sprache: Deutsch
Verlag: Gräfe und Unzer
Erscheinungsjahr: 2019
Ausführung: Kartonierter Einband
Seitenangabe: 192 S.
Masse: Breite 167 mm, Höhe 200 mm, Dicke 13 mm
Gewicht: 410 g